Детство а сердце

Галина Евдошенко
Я помню чудо -деревушку,
Где находился светлый дом.
Калитку, что с замком-катушкой
И палисадник под окном.

Там обнимались нежно вишни,
Сирень так пахла там Весной
И под гитару пелись песни
За круглым, стареньким столом.

Я помню грозы, запах бури
И как молились старики -
Мои любимые, родные
В моих скитаньях - маяки.

Тропинки вдоль полей , до речки
Мы пробегали босиком,
Плели цветочные веночки
И жили все одной мечтой:

Окончить школу на отлично.
Уехать в город, поступить...
Устроить счастье в жизни личной,
Приличным и успешным быть!

А все исполнилось, не скрою.
Проходит жизнь, и нужно жить
Лишь память двери не закроет
В сердечный сейф, где детство спит.