Кто скажет, что нельзя так поступать?

Оттон Римский
Кто скажет, что нельзя так поступать?
Всё делаю, рассудку вопреки.
Вы знаете, как любят старики?
Так счастья хочется опять!
Здесь, ни добавить, ни отнять.
Я полюбил жену чужую.
А что же Бог? Не протестует!
Ангелы с нами в Небесах!
Они не плачут, но ликуют!
Она любовь должна принять?
Стихами чувство повторю я.

"Пусть только миг! Короткий беглый миг!
а после гибель без возврата,
но за него,так будет чуден и велик,
и смерть недорогая плата!"

НУ, ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ НА ЭТО?
РАНИМАЯ ДУША ПОЭТА!