Мне удалось себя изменить...

Прокофьева Татьяна
Мне удалось себя изменить,
Но ты никогда не узнаешь ту цену,
Что мне однажды пришлось заплатить,
Чтобы тебе улыбаться со сцены.

Мне удалось себя изменить,
Сломав даже то, что ломаться не может.
Из пластилина себя вновь слепить
Смогла я, и выросла новая кожа.

Мне удалось себя изменить,
Хотя не скажу, что я стала сильнее,
И я не смогла тебя разлюбить.
Но все же из нас двоих мне я важнее.

22.06.2014.