Ну, кто же сладкое ни любит?

Станислав Прохоренко
Лучистой К*.

Ну, кто же сладкое ни любит?
И я люблю, да вот, нельзя…
Иначе жизнь меня осудит,
Забудут близкие, друзья,
Забудет этот день дождливый,
Забудет свет,
Забудешь ТЫ…
А надо быть всегда счастливой,
Хотя б на дне своей мечты…

*Что еще забыла? Ах, да! Люблю сладкое...