Другу Василию Кинстлеру

Александр Краснов 5
      
Шашлык, стакан, тельняшка,
Родная камуфляжка
И тост:- за всех друзей!

Так примем же на грудь скорей,
За наше братство боевое!
За то, что нас пока не двое,
За то, что помним эти те дни,
За то, что не остались мы одни!

Тебе я, друг мой, пожелаю
Удачи, счастья, чтоб по краю
Обрыва пропасти ты не ходил
И лишь приятные воспоминанья
Ты в нашей памяти будил!!!

27.03.2017 г.