Надеяться и ждать!

Трогать Сердце
Надеяться и ждать!

Хотел убить в себе хорошие
Начала!
Пытался динамитом обложить!
Облить бензином, чтобы
Всё сгорало!
И осенило, понял не смогу так
Жить!
Наверно в каждом ,
Сердце, место  есть такое!
Не много зла и чуточку добра!
И как зародыш развивается
В утробе!
Потом вынашивает это всё
 Душа!
Кто то по жизни каждый раз,
И строго!
Идёт будьто по лезвию ножа!
Кому то светит другая дорога!
И к светлому пути лежит его
Душа!
Не хочеться, устал от фальши!
Мне хочеться лишь только доверять!
Не сомневаться,ремности предавшись!
Любить,ценить,надеяться и ждать!