Души...

Алексей Гончаров2
Души не умирают,
Они улетают на верх...
Там, их обсуждают
И делят на тех и не тех...
Одни попадают в нирвану,
Другие страдают в аду...
Очистившись там отдыхают
Под деревом в райском саду...
Ослушались Адам и Ева,
Вкусивши от дьявола плод,
И изгнаны были из рая...
Явился российский народ.


         @