Я эхо

Галина Евдошенко
Я бываю свободной, но держусь за мечту.
Я бываю веселой, но о прошлом грущу
Я красива в стихах, так правдива - душой,
Что уходит по каплям моя прежняя боль.

Я была бы счастливой только рядом с тобой,
Но бежит моя жизнь по дороге другой.
Я бываю, как праздник: заводной и смешной
Это ценят подруги и родные, порой.

Я хочу быть любимой и единственной -Той,
Чтоб хранили мне верность и дарили - покой.
Я, наверное, Эхо... Лишь меня позови.
Очень много желаний... Если б знал это ТЫ.