прощальное. на-вер-но-е

Маль Вина
посвящаю это ужасно бестолковое стихотворению человеку,который стал родным за несколько месяцев и который так же быстро забыл о моём существовании. Влад, это для тебя.
===
я многое рассказал бы тебе,если б смог.
мне б рассказать обо всём,что мешает ночью.
что внутри- догорают руины моих городов.
и как сердце давно раскрошило ребра.
что твой взгляд-это нож.
ну а голос твой-словно ток.
проникает ко мне под кожу
и дальше сжигает просто.
что ты здесь - сильнейший яд.
но и ты- самый лучший врач.
что ты- мой фатальный изъян.
и ты- мой единственный плач.
что жизнь без тебя-это тлен.
что смерть здесь совсем не выход.
что ты - мой любимый плен.
что ты - мои вдох и выдох.
я бы многое рассказал бы тебе.если б смог.
рассказал бы ,как же сильно теперь болит.
как уже догорели руины моих городов.
пишу и в трехсотый раз нажимаю делит.