Прекрасные рыжие

Юлия Никузина
Сначала они просят писать почаще, закрадываются в твоё сердце, находят там пустующий уголок, сворачиваются в клубочек прелестной кошечкой и мурлычат тебе, мурлычат... Но стоит только в них влюбиться, они исчезают из твоего эфира, как истинные те, что гуляют всегда сами по себе. Ох уж эти прекрасные рыжие))