***

Валерия Бирюлина 1
Из всех мыслей одна в голове
Чтоб тебе хорошо со мной было
Благодарности говорю судьбе.
Как же сильно тебя полюбила.
Я всего лишь прижаться хочу
И почувствовать твою силу
Мне спокойной,  хоть и порой ворчу.
Что не так, всё  давно простила.
.
.
Всё пестрит и твердит вокруг
Будь богиней,  расти,  доминируй,
Развивайся,  всегда успешной будь
Строй карьеру,  купи квартиру.
Давит все.
Словно замкнутый круг.
Всё кричит: "Ты не будь калошей "
А я женщиной слабою быть хочу.
Я быть просто хочу хорошей!