Светлая память

Вячеслав Хобо
Александру /Гольдбергу/ Илюшкину


Время чертит график строгий
От рождения до смерти
Богатырь и царь убогий
Все подвластны… уж поверьте

В постулате - «Все там будем…»
Жесткий контур аксиомы…
Как бы не был - неподсуден
Для тебя найдут «патроны»…

И поэтому нет смысла
Нам играть с судьбою в прятки
Изменять такие числа
Не под силу нам… «Ребятки»