Взгляд Ханумпна заворожила картина

Аладини
Взгляд Ханумана заворожила картина. Из океана пучины появился невероятной красоты  лик женский.Воды стекали  с волос струйками бежали к украшению на шее. Оно покоилось у неё на груди на золотой цепи.что за украшение ,какое-то 4д изображение в золотой оправе громадный кусок земли на котором невероятной красоты дворцы  и садов цветение  "Что это?"-ломал голову Хануман от напряжения он даже и не дышал. Красота залома рук этой госпожи  -тонкими пальцами танцевала,мудрами  замирали и вдруг  кисть к облакам она протянула , ресницами украдкой взмахнула,солнцу игриво мигнула. И вот лучи упали на украшение и о Боже!это оказывается остров.И он весь засверкал. Хануман чуть не упал. У груди бухты остров то отплывал то приплывал. Нежно защитница смотрела на своё украшение -это Ее владение, Ланкини -она. А остров Ланка. Хануман не верил своим глазам. Он поднял глаза свои выше  и удивлению его не было границы.  На мочках ушей Ланкини  ,в оправе  золотой ,связанные цепями люди закованы и к сережкам Ее драгоценным прикованы. Это те кто пытался проникнуть на Ланку, на остров лучезарный ,расплатились свободой ,теперь их человеческая природа вместо каменьев в сережках Ланкини .Судьба их -тюрьма. Кто то смирился ,а кто-то кричит Хануману, что бы тот остерегался мистического обмана .На остров тот не пройти,закрыты туда пути. И единственная забава Ханумана застрять ещё одним камнем в серьгах. Очень уж любит Ланкини блеск глаз ,она считает что они сверкают лучше даже ,чем природный алмаз и серьги Ее живые ,не простые.