Я заглянул в души ее опечек

Андрей Джурипуристов
Я заглянул в души ее опечек,
Там оказалось грязно и темно,
Погасли романтические свечи,
Закончилось любовное кино,

И обнажились  дурные гены,
Шалава-мать, блат-хаты, ПТУ,
Отец командировочный,залетный.
Ее зачатие впопыхах, в хмельном бреду.
                2010 год