***

Анна Ковалёва -Мулик
В листах увядших – чувство грусти
                Застывшей прелести покой…
Развеяв часть былых иллюзий
                Укажет путь совсем иной…

И лишь взглянув из тьмы вселенной
                От сотворенья всех начал…
Предстанет взору откровенье
                Где Ра – начало суше дал…

Петлей в повторе бесконечность
               Вся цепь времен и новый взгляд –
Материки – их семь, да, верно!
             Так было в прошлом…подтвердят…

Страна Богов – дарящих щедрость
                Всплывая снова из глубин –
Раскроет миру Храм, в надежде
                Богини Нейт – ключом живым…

И кольца прежней Атлантиды
                В изломах вечности времен…
Вновь обретая мощь от силы
                Запустят тьмы диапазон…

Воронкой молний, стоном ветра
                Закрутит снова прежний круг…
И грань сотрется – непременно
                Лишь копии создав вокруг…

От параллельности мерцаний
                Планета – жутко загудит…
И континент шестой печально
                Пучиной водной поглотит…

Вновь в назидание оставив
                Ошибок прошлого следы…
Стеклянный город – куполами
                От веры – истины свои…

Излом зеркал в них откровенность
             Полярность, преданность судьбы…
И тайна вечности сакрально
                Парит звездой твоей мечты…