Всё пройдёт и всё начнётся...

Ольга Анайкина
Всё пройдёт и всё начнётся
Всё пустое пошатнётся
Всё исконное врастёт
В теле, в сердце прорастёт
Чтобы глубже, чтобы выше
В ясности, с поддержкой свыше
В неизвестность, в тишину
Отпустить себя одну
Не держаться, не цепляться
Ни за близких, ни за Бога
У всего живого в мире
Цель своя, своя дорога
Кто я в мире, как я с миром
Что считать моим итогом
Этот диалог извечный
Только между мной и Богом

23 июня 2017