Рыбацкое счастье

Андрей Джурипуристов
В реке золотые сазаны,
Глотали придонную мглу,
А я их приваживал жмыхом,
О встрече мечтал наяву.

Поклевка,подсечка,подсачек,
Игривое тельце держу,
Удача,рыбацкое счастье,
О большем судьбу не прошу.
                2010 год