Я помню Ч

Блеск1
Я помню этот вечер...
Коридор и свечи...

, , , Я помню эти окна,
, , , Это утро, этот дождь.

Я помню, как мне легче
Стало после встречи,

, , , Как вместе были дома
, , , И за окном шёл дождь.

Обняв меня за плечи,
Лечил ты от увечий

, , , Мою больную душу.
, , , Накрыл нас звуком дождь.

Я помню твои речи -
Выстрелы картечью!

, , , Вспомнить всё смогла я,
, , , Ведь за окном...Тсс..дождь...