Свеча амура

Андрей Джурипуристов
В той редкой тишине на свете,
Свеча амура на рассвете,
Как легкий антраша в балете,
Как аксель четвертной на льду,
Как Дарьи Клишиной прыжок в длину,
И от нее родятся дети,
Желанных поклевок заманчивые сети.
                2016 год