Напутствие

Ярик Кузьмин
Вся боль, что ты перетерпела,
Все твари, что раззевали рот,
В моих объятьях робких, неумелых.
Пускай забудется, уйдёт.

Не помни зла, которое бывало.
Забудь ты вкус бесчиленых потерь,
И сбрось иллюзий горьких покрывало.
Я буду рядом - искренне поверь.

Я не смогу укрыть тебя от мира,
Да и не надо это во общем  никому.
И не сотвори во мне себе кумира,
Позволь делить с тобой судьбу!

Что будет дальше - не открыто взгляду.
Как бросит кости жребия судьба?
Но я хочу с тобою только рядом,
Идти... И вот моя мольба:

Не прогоняй из страха быть забытой!
Не уходи обиду затая!
Не бойся жизни непрожитой!
И просто верь всегда в себя!