Возрождаться в тебе и во мне!

Елена Королькова-Дьякова
Ты теряешь меня, как и раньше терял не раз,
Всё тонул, задыхаясь, на дне голубых моих глаз,
Но потом возвращался  ниоткуда и вновь в никуда,
Рукой  локон, нежно поправив мне, у виска!
Отходил, отпускал, убегал, чтоб меня позабыть,
Только сердце, не веря тебе, продолжает любить,
Снова смотришь,  тоскуя, считая, что это игра
Ты теряешь меня, как и раньше, но не навсегда!
Притяжение душ, и влечет и пугает нас вновь,
Неужели осталась на свете такая любовь,
Отходить, отпускать и притягивать снова и снова,
Возрождаться в тебе и во мне постоянно готова!

23.06.2017 17:50 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.