Не Тургенев

Борис Апрелов
            "В действительности всё
             иначе, чем на самом деле".
               А. де Сент-Экзюпери.

Пи...ец! Хренею и дрочу
На весь гла-а-амур телеэфира.
Сморкнулся бы, но не хочу,
Поскольку вырвет на полмира.

Какую х...рь нам в уши льют,
Слепым, убогим в радость божью,
Чтоб массы шли, куда идут -
По пням, пескам и бездорожью.

Зачтётся вряд ли ложь кому,
Что мир вот-вот чудесным будет...
Вот так и шла ко дну Му-му,
А кто Герасима осудит?