самый длинный день

Дали Светлы
Длинный день и долбит дождик
светлое стекло.
Мир замёрз, как серый ёжик,
лето не пришло.

Плачет, как Христос распятый
между двух воров,
день недели, точно пятый,
выжат, будь здоров.

Нефть упала, евро скачет,
деревянный лёг.
Без бабла любой заплачет.
Не поможет Бог.

И уже прибор паяльный
снова на руках.
В Интернете Бог - Навальный.
А в ИГИЛ ( запрещённая в России организация) - Аллах.

Этот дождик самый длинный,
нет длинней в году.
Собирает рой пчелиный
новую беду.