Тля. Алфавит детский. Буква Т

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т» ТЛЯ

Познакомьтесь дети, тля –
Обожает тля поля,
Огороды атакует –
Урожаи ест, смакует,
Уходи с полей ка тля
И не трогай ты поля,
С тлёй бороться будем срочно –
Уничтожим тлю мы точно…

Микола-стихоплёт 2017г