Новый анекдот о Штирлице!

Слава Кайф
 Мюллер:
 - Штирлиц, ну что опять за дела?! Ваша очередная интрига снова спутала мне все карты!
 Штирлиц:
 - Виноват, группенфюрер! Агент Интрига, немедленно распутать карты!
Интрига:
 - Не вопрос, Юстас! С моим-то распутством это - как два пальца...

Другой вариант:

Мюллер:
 - Штирлиц! Вы меня уже по самые гланды достали! Ваша очередная интрига сорвала все мои планы!
 Штирлиц:
 -Виноват, группенфюрер! Агент Интрига, быстро повесить планы на место!
 Интрига:
 - Поздняк метаться, Юстас! Ваши планы уже давно докурил Алекс!