Дорогие Учителя

Виктория Нелюбина
В этот день хотим мы пожелать,
Ребят, учащихся на пять,
Улыбок множество, везения,
Здоровья крепкого, терпенья!
 
Пусть этот год для Вас пройдёт
Благополучно без забот,
А рядом будут только те,
С кем Вы всегда на высоте!
 
Желаем Вам любви, успеха.
Любая трудность – не помеха.
Хотим сказать, что ценим Вас.
С любовью к Вам , 8 «А» класс!