Памяти Круга. Доработка стихов Сергея Головачева

Тимофеева Наталья Анатольевна
Я ухожу,друзья,прощайте.
А вы,судьбу мою с веками,
Поделите,отпустит Бог.
К вам я во снах приду случайно.

А вы меня простите все,
Я не смогу,уж извините.
Гитару взять,и песню спеть,
А вы живите все,живите.

Одна она у вас у всех,
Боритесь,плачте,не сдавайтесь.
На то и создан человек,
Ни под кого не прогибаться.

А если вспомните меня,
Не плачьте,просто улыбнитесь.
Я жил для вас,простых людей,
И никогда не отделялся.