Светлый праздник

Дубров Николай
Просыпается ранняя соловьиная радость,
Звенят трубы торжественной минуты,
Настало мгновение - дивная сладость,
Все дороги к счастью раскрыты.

Смех - смелый льющийся так звонко,
Проникает в глубь сердца с души,
Повод на праздник сам навернётся,
Нам очень эти минуты нужны.

Вдохновение расцветёт с новой силой,
Спасибо,светлый праздник тебе,
Ты вернул веру к красивой
И желанной когда-то, судьбе.