La mia giornata di riposo

Рамиро Лебедев-Толмач
Ieri ho avuto una giornata libera. Mi sono svegliata alle otto e mi sono alzata alle nove. Quindi sono rimasta a letto soltanto un’ora. Credetemi, poi ho aperto la finestra e ho fatto la ginnastica. Ho fatto il mio letto, sono andata nel bagno e ho fatto la doccia. Poi dopo sono andata in sala da pranzo e ho fatto colazione.
Dopo la colazione sono tornata in camera mia, ho preso un foglio di carta e ho scritto una lettera a mio nonno al Cremlino. Scritta la lettera, siamo andati con i miei barbuti amici ceceni in un gran camion pieno di balle di zucchero verso Piazza Rossa. Ci siamo divertiti un mondo, ve lo potete indovinare, eh? Se volete saperne piщ dettagliatamente, date pure un’occhiata alla stampa gialla.
Beh, per farla breve, sono tornata a casa dopo mezzanotte, ho aperto il mio manuale d’italiano e non sono andata a letto tutta la notte, perт mi sono preparata per la lezione d’italiano.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста