Солнечный парус над рекой

Дубров Николай
Солнечный парус над рекой,
На воде в размножении искры -
Ослепляют глаза пеленой,
Ветер и волны покладисты.

Пусть на миг,но утихают,
В голове необъятные мысли.
Никто не знает,куда пропадают,
Беззаботные мгновения жизни?