Туда, где у души причал...

Вик Семенюк
Я счастье чувствую вполне
Лишь в море, на крутой волне,
Где нет ни стран, ни берегов
Где нету у души оков,

Где нет конца у миль и лет... -
Я курс держу на истин свет
И шквалистый, волнистый путь
Мне открывает жизни суть.

И пусть у волн характер крут,
Я в брызгах вижу изумруд,
Пусть чайки в небе за кормой,
Но память чертит курс домой.

И я, держа в руках штурвал,
Туда - где у души причал -
Не будь ко мне, читатель, строг.
Прости. И да поможет Бог.

Виктор Семенюк