Марш Багратиона

Сергей Ралло
муз. В.Данилова

Над крепостной стеной взошла звезда,
под переливы благостного звона
в тот день незабываемый, когда
родился сын в семье Багратиона.

В Плеяду героических имён,
на небосводе Родины, без срока,
свою звезду вписал Багратион,
став рыцарем без страха и упрёка.

Сгорали звездопадами сердца
в сражении на Бородинском поле.
Сгореть во имя жизни до конца-
есть не беда, а только божья воля.

Идут полки под барабанный бой,
колышутся штандарты и знамёна.
Над ними путеводною звездой
сияет Свет побед Багратиона.

Багратиона подвиг не забыт.
Земли российской он отважный воин.
И наш Кизляр судьбою удостоен
его негромкой Родиною быть.

Кизляр.