Тебя увидев, я уже не позабуду

Виктория Нелюбина
Тебя увидев, я уже не позабуду,
Почувствую дыхание твоё на моем теле.
Всю жизнь тебя любить я буду
И не скажу , что чувствую на самом деле.

Я не скажу о том, как я тебя люблю,
О том, как больно колется в груди,
О том , что Бога я молю,
Чтобы с тобой нам было по пути...

А жизнь жестока, жизнь нас проверяет.
Сможем ли мы бороться за любовь?
А самый сильный снова погибает...
Из-за того что слабый причиняет боль.

И каменеет его сердце,
И груз к земле сильнее тяготит,
И тот не верит , что пред ним откроют дверцу,
Что сможет он взлететь из-за любви.

А в сердце камень... Больше нет надежды
На то, что чувства вновь проснуться,
На то, что ты как заново рождённый , бодрый , свежий
Сможешь вновь жизни этой улыбнуться.

И тяжело тебе становится дышать,
И видеть солнца свет уже не хочешь.
Ведь ни чему тебя не удержать!
Одной лишь мыслью ты так озабочен...

Ты глубоко влюблён в прекрасну деву,
Что сердце забрала твоё...
И для тебя она как королева,
Ты покорился ей, отдал ей всё.

И потерял свою ты душу.
Она ушла и ты один
В своей квартире, а она разрушив,
Оставила тебе лишь горсточку руин....