солнышко

Людмила Курносова
Солнышко чудесное,
Солнышко прелестное.
Загляни в моё окошко
И погрей ещё немножко.
Ты раскрась скорей мой дом
В яркий рыже-Желтый тон.
Сохраню твои я краски,
Даже,если вдруг ненастье.
Лучик солнышка возьму,
В гости я к тебе приду.
Подарю тебе на счастье
Пусть уйдут твои ненастья.
Лучик от меня прими.
Улыбнись и не грусти.