Чего-то хочется...

Нина Бочкарева
Хочу чего-нибудь хотеть,
Капризной видно стала.
Ведь что-то я должна успеть,
Мне в небо хочется взлететь,
Так как ходить устала.

Рассвет сегодня проспала,
Забыла в храм дорогу,
Давно я в храме не была,
От Бога помощи ждала,
Но не молюсь я Богу.

Вот так живу я день за днем-
Бессмысленно и скучно,
Но радует меня одно-
Мои березы под окном,
И солнца теплый лучик.

А завтра напишу стишок
Красивый и веселый.
Чего же надо мне еще?
Живу в раю! Мне хорошо!
Так это мало что ли?