Просто друзья?

Виктория Нелюбина
Ты говоришь, что мы друзья,
Но мне от этих слов так больно.
Ты говоришь, что мы друзья,
Но я люблю тебя невольно.

А ты не знаешь. Я молчу.
Молчу, чувства скрываю.
Поверь, сейчас я не шучу,
Ведь о тебе во сне мечтаю.

Боюсь смотреть в твои глаза,
И не хочу чтоб знал,
Что по щеке моей прошла слеза,
Когда узнала, что другую ты ласкал.

Ты говоришь, что мы друзья,
Но с тобой рядом забываю обо всём.
Ах, как же больно мне любить тебя!
Ты на века в сердце моем...

С тобой мне нравится гулять.
И в дождь, и в солнце буду рядом.
Но так хочу тебя обнять.
Ты для меня стал адским ядом.

Ты разрываешь сердце на куски,
И сам того не зная,
Испепеляешь взглядом нелюбви
Ко мне, всё изнутри сжигая...

Остановись и посмотри в глаза.
Что в них увидишь ты?
А в них сияет пустота,
Мой мир разрушен, и мечты

Исчезли как и яркий свет
Что озарял мне душу.
Но я хочу встретить рассвет
С тем, кто мой мир разрушил.

Как долго будешь причинять мне боль?
На сколько ты задержишь мою душу?
Прошу, ты из рабынь своих меня уволь.
Ты все равно не станешь моим мужем.