Главная плёнка

Светлана Агибалова
Одна за другой, появляясь вдогонку,
Мысли о прошлом, безумно "кишат".
Тикают стрелки всё потихоньку,
Ведь никуда они не спешат...

Ночью мне этой, увы, не уснуть,
Вплоть до начала рассвета.
Мыслей волну - никак не спугнуть,
Да и не в силах, сделать я это...

Одна за другой, появляясь вдогонку,
Мысли мелькают, будто кино.
В жизни моей - ты "главная плёнка",
Этот "сеанс" уж длится давно...

23.06.2017
S.A.(c)