самый простой выбор

Александра Птица
самый простой выбор - быть собой,
или быть счастливой?


быть собой,
или быть хорошей?


быть собой,
или быть красивой?

быть собой,
или быть с другими?


это самый простой выбор,
который имеет нюансы.

Но, пока можешь - будь собой,
когда не можешь - будь другой:
маленькое предательство,
но разве предательство кроме любимого платья надеть свитер?
попробовать другое мороженое?
поцеловать другую женщину?..


везде есть границы.
везде есть баланс


возможно, этот текст именно про него.