Не нравится мне

Седов Евгений
Я не люблю, любое проявление вранья, любую ложь,, и если даже нужно. Я промолчу, но лгать не буду там, где не солгать, ну просто невозможно.
Я нестерплю обид и унижений, другую щёку, не подставлю вам.
И если нужно, сам пойду на обострение, я сдачи сдам с лихвой своим врагам.
Я ненавижу глупость и нахальство, тем более когда они вдвоем. Не по пути мне с ними даже рядом, уж лучше в одиночку, напролом.
Не выношу предательств, даже в малом. Пусть в пустяках, не важно для меня, ещё есть честь, во мне она осталась, да и не денется конечно ни куда.
Мне не смешно,  когда другому плохо, или когда упал, я помогу. Мне очень жаль всех тех кто одиноки, но как бы не остаться одиноким самому.
Не нравятся мне те кто правду рубят, особо если с пенаю у рта. По жизни, я давно уж это понял, для каждого из нас она своя.