Вошь. Алфавит детский. Буква В

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В» ВОШЬ

Есть на свете дети вошь,
От неё плохой болдёж,
Вошь нерях лишь посещает –
Вошь грязнуль всегда кусает,
Быть грязнулей стыд и срам –
Умывайтесь по утрам,
Душ детишки принимайте
И про вшей вы забывайте…

Микола-стихоплёт 2017г