Листья

Дубров Николай
Порхать,летать не суждено,
Они висят всё колыхаясь,
Казалось бы им всё равно,
Туда сюда вращаясь.

Раздолье - много их кругом,
Хлопочут,будто подражают,
Публике о которой не знают,
В движенье игривом,своём.

Дождаться не могут обычного дня,
Они в этот день обретают себя.
В порыве незнакомого осеннего ветра,
Вскружат, и залягут все в недра.