Голубь

Нина Аникина
 Ты мой голубь сизокрылый.
 Что ты смотришь на меня.
 Нежность птицы белокрылой.
 Счастья жизни и добра.
 
 И одиноких нежных рук.
 Отпустить тебя в высь.
 Ты как песня вознесешься в облака .
 И камнем падаешь в низ.

 Красота голубиная твоя.
 Я подарю тебе весь мир.
 Голубь мой голубок.
 Ты любовью соедини два сердца.

 И они своей любовью поклялись.
 Голубь ты голубок ты летишь.
 То солнце закрываешь,то открываешь.
 То сердца влюблённых венчаешь.

 Кто-то держит тебя в руках.
 Крик помощи тебе доверяет.
 Не держи ты меня отпусти в небеса.
 Крылья я распущу,беду твою уберу.
 Голубок мой голубок.

автор: Аникина Н.М.20-06-2017г.