Влюблённая Дива фото Юлия Миксевент

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВЛЮБЛЁННАЯ ДИВА ( за арфой Юлия Хамитова)
Сколько света, волны музыки и розы...
Девушка изящна и за арфой в классной позе.
А за окнами - салатная весна...
И любовь царит. И Дива влюблена.
Светлана Ламбина Лана Веточка