К себе

Юта-Татьяна
Ты остановишься однажды,
Задашь извечные вопросы -
Бывает ли когда-то просто ?
И это "просто" тебе надо ?

Не жди ! нужны Себе мы прежде.
Ау !..и голос иногда в пустыне.
Надежды могут быть пустыми...
Ничто - другим твои надежды.

Не жди - никто тебе не должен.
Сама себе ты задолжала -
Жизнь коротка, чтоб ты теряла
радость... пусть и сложно.

Когда ждала чужого мненья,
Хотя своё на всё имеешь...
Не жди... тогда не пожалеешь,
Не поддавайся настроению.

Себе уже всё доказала.
Сама себе - судья и критик...
А остальные - как хотите...
А тех, кто важен - очень мало...

Ведь Соломон сказал однажды :
"Пройдет и это..." - знаю, было...
В себе - Себя лишь сохранила б,
А остальное всё - неважно...