Ещё не вечер

Виктор Миллер 2
                Как говориься, она одиночка,
                Нет ни мужа у неё, ни детей,
                В голове от обиды пульсирует точка -
                От чего не станешь добрей.
                Собой хороша и умишка
                Господь достаточно дал,
                Но тот принц, долгожданный мальчишка
                Видно мимо её проскакал.
                А ей снилось виденье, как в сказке,
                Что он прискачет на белом коне
                И поймёт она без подсказки,
                Что гореть ей в любовном огне.
                Но где найдёшь  настоящего принца?
                По пальцам их сосчитать,
                У них благородные лица,
                Ума и силы подстать.
                Ты отбрось своих сказок оковы
                И вокруг себя посмотри
                Как – бы жизнь начинается снова,
                Себя перестрой изнутри.
                Может внешне совсем он не Spitze,
                И оратор он никакой,
                Но душа его  настоящего принца,
                Он подарит любовь и покой.
                Поплывёт с тобой в любовную гавань,
                Одиночества, тоску отведёт
                И одетый  тобой  уже саван
                Ради жизни на куски изорвёт.
               
Die Spitze – Экстра – класс.