Буревестник. Алфавит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БУРЕВЕСТНИК

Буревестник, буревестник,
Птица ты, морской кудесник,
Ты стихию обожаешь –
Над морями ты летаешь,
Буревестник бесподобный –
Чёрной молнии подобный,
Прилетай же в гости к нам –
Распрекрасным малышам…

Микола-стихоплёт 2017г