Край Ты мой Берёзовый! -2

Вячеслав Вангрет
    (Продолжение...)
         ...
Край Ты мой Берёзовый:
Русских Нив-Простор!
Заплетёмся с грёзами
В новый разговор

Сетью СМИ опутана
Русская Земля
Крылья Правды с путами
Правит "мир бабла"

Что в надежде грозной
Было удалым
Стало болью слёзной:
Эхом разливным-
Под названьем Крым!

Радость чувств ответная
Луч надежд зажгла
Стала чуть приветливей
К прошлому страна

В Душах поселилась
Божья  Благодать
То,что отделилось-
Стали собирать.
...
Жаль страна окована:
В ней пирует ЗЛО.
Правит властно золото
Роскошь и бабло.

Никуда не делись
Воры-подлецы:
В рясы приоделись
Дети Сатаны.

И опять опутана
Сетью ЛЖИ страна.
Большинство -за Путина
Малость-за врага.

Сетью СМИ запутано
Племя молодых
Повязали путами
Будущее в них...

И опять нам верится
Всё уладит СТЫД:
Всё в нас перемелется
Честь  нас оживит!
...
Край Ты мой Берёзовый:
Нив Святых -Простор!
Станут ливни грозами
Битвой тихий спор

По краю,по лезвию
Мир Земной ведут
"Демократы" вещие
Шоколадный ПЛУТ!
...
Край Ты мой Берёзовый!
Нам бы не проспать
И в пору тревожную
Одолеть их рать!

Заплетёмся с грозами
В строгий разговор-
Край Ты мой Берёзовый:
Божьих Нив-Простор!..

 (Продолжение следует...)
 
              С.В.