Смысл жизни Моей в Тебе

Дина Дрэйк
Смысл жизни Моей – в Тебе.
Растворюсь до конца в мечте,
Улечу вперёд, скроюсь с глаз:
Лучше там, где не встретить Нас.

Смысл жизни Моей – в Тебе
И в извечной сторон борьбе:
Кто за Свет? А за Тьму? Кто "пас"?
Расскажи лучше Мне сейчас.

Смысл жизни Моей – в Тебе.
Образ;м поклонюсь в мольбе,
Чтоб Тебя не коснулся сглаз
И другое числа зараз.

Смысл жизни Моей – в Тебе
И в обыденной простоте.
У Меня не хватает фраз
Описать мир без преукрас.

Смысл жизни Моей – в Тебе.
Я отдамся на рок Судьбе,
Растяну Свой последний час
И уйду навсегда от Вас...

Смысл жизни Моей – в Тебе
И в привычном для всех труде.
Я сливаюсь с потоком масс,
Не велик с Меня спрос и сказ.

Смысл жизни Моей – в Тебе.
Я "Спасибо" скажу Луне
И поведаю Ей рассказ,
Как надежды огонь угас.

Смысл жизни Моей – в Тебе
И счастливом, заветном дне,
Когда чудо свершится в раз:
Километры Нам не указ.

Смысл жизни Моей – в Тебе...