Очнись славянин

Сергей Маслюк
Вдохновила Татьяна Велесова: http://www.stihi.ru/2017/06/21/3198

И люди не поймут сегодня сдуру,
Когда фанаты лижут ту культуру.
Когда кривые ноги вставят в шорты,
Когда расписаны наколкой морды,
Когда в напыщенной и жуткой волосне,
Вальяжно прут по нашей стороне
И попирают РУССКУЮ культуру...
Когда дебил, подобно самодуру,
Целует западные псевдо-образцы,
Подобно одурманенной овцы.
Очнись славянин, хватит дурь глотать:
Не в этом наша Русь и наша стать,
Не в них полёт, стремленья за грошИ,
А в нашей, русской самобытности, души!
                21.062017