Морские волны, солнечные искры

Ирина Завадская-Валла
Морские волны, солнечные искры...
И смех в кругу любимых самых близких...
И этот день последний волшебства,
 где  только море, солнце, красота...
В мгновенье остается позади.
И будто не было. И новой  встречи жди.

 Мандельё ла Напуль. Франция.июнь 2017.